当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 文件发布 >> 浏览文章

关于做好行业领域企业安全生产工作迎接中省安委会考核的紧急通知

时间: 2017年12月28日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

各科室(中心、支队),市市政环卫处,市园林局:

根据《广安市安全生产委员会办公室关于进一步做好迎接中省安委会2017年度安全生产工作考核相关工作的通知》(广市安办〔2017103号),现就做好行业领域企业安全生产迎检工作有关事宜通知如下:

一、各部门结合职能职责,加强行业领域企业基础台账建设,全面准确掌握管辖企业基本信息和安全生产状况,提供行业领域迎检企业名册备查。

二、集中时间对行业领域企业安全生产工作进行排查检查,特别是弃土场、大型户外广告企业、物业公司、垃圾发电厂、污水处理厂()、环卫及园林服务企业,以及风景名胜区等重点领域企业。对存在安全隐患的,要及时整改,切实消除安全隐患;安全隐患未消除的,要停业整改,整改不到位的坚决依法关闭。

三、各业务科室(部门)要督促行业领域企业,建立完善安全生产制度,严格落实安全生产规定,补齐安全生产及监管相关资料,切实做好备检准备。

 

 

 

                   广安市城市管理行政执法局

                        20171227

上一篇:关于进一步规范城管执法工作的紧急通知 下一篇文章:关于转发《<关于德阳绵竹市“12.10”火灾情况的通报>的通知》的通知
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。