当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 机关党建 >> 浏览文章

机关二支部召开“大学习大讨论大调研”学习讨论大会

时间: 2018年05月28日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

524下午,按照局党组统一部署,结合机关党建工作实际机关二支部组织支部全体党员召开“大学习大调研大讨论”学习讨论大会。

会上,支部书记张科辉组织学习了省委书记彭清华到广安调研和在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上开班式和结业式上的讲话精神,传达了省人大副主任、市委书记侯晓春同志在全市县处级主要领导干部读书班开班式上的讲话精神。并带头结合城管工作实际,聚焦“六个问题”开展了大讨论,随后支部党员依次做了交流发言。

刘启荣同志:体制改革后我们城管工作任务更加重,大家在工作中一是要敢于担当,勇于负责;二是在廉洁自律方面要守住底线,加强家风建设,管好身边人;三是要维护领导的核心地位。

姚迎春同志:一是学习上要反复学习,深刻领会,领悟好,入脑入心,落实到行动。二是工作上要立足岗位,结合实际,勇于担当,做好本职,履职尽责;三是生活上简单快乐,洁身自好,健康生活。

张科辉同志:一是彭书记在学习领悟十九大精神,以及习近平总书记对我省工作的指示,总结提炼了“十个指明”,是指导全省发展建设的思想理论。二是彭书记提出的“六个问题”明确指出了四川未来发展的瓶颈,在新时代的建设发展中,四川要破解哪些问题?需要做什么?怎么做等系列问题。这6个问题的解答,其实就是四川未来发展的谋篇布局。三是结合城市管理工作实际,聚焦“六个问题”,我们首先要竭力服务好发展软实力,这是本职所在;其次要打好环境保护攻坚战,这是民生所在;再次是切实维护好政治生态,这是关键所在。

仲奎江同志:彭书记的讲话,符合我省实情,是全省今后工作的定星盘。学习了彭书记、侯书记的讲话,我们要结合城管工作实际,大胆工作、放手工作,不要侵占老百姓利益,无愧于自己的良心。城管体制改革后,群众还是比较认可我们的,社会对城管也是比较认可的,我们还是要引以自豪,珍惜岗位,强化宗旨,大胆管理,快乐工作,健康生活。

欧居波同志:彭书记提出的“10个指明”和提出六个方面问题,都关乎四川发展全局的根本性、方向性问题,为治蜀兴川标注了时代方位,就我个人来说,一是要勤于学习,努力提高自身素质,在学习中增强履职尽责能力;二是格尽职守,认真做好本职工作;三是勇于担当,强化责任和创新;四是更加严格要求自己,干干净净干事,不忘初心。(游宇航)

上一篇:枣山园区分局党支部扎实开展“大学习、大讨论、大调研”推动城市管理工作落实落地 下一篇文章:协兴支部围绕“强转树”开展“大讨论”
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。