当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 队伍建设 >> 浏览文章

广安市城管执法局组织开展“2018年政府工作报告知多少”在线学习答题活动

时间: 2018年05月28日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

按照市政府办公室关于开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习及答题活动相关工作的通知要求,我局近期组织开展在线学习及答题活动,扎实做好了政府工作报告学习贯彻工作。本次活动中我局干部职工积极参与,参与率高达100%,答题正确率达到95%

为了做好政府工作报告学习贯彻工作,我局通过印发文件和内部工作群等方式将活动参与步骤和要求传达到每一位干部职工,确保全员参与,并按科室统计参与活动人员的数量、参与率等情况,由办公室汇总备案上报。

通过在线学习和答题,全局干部职工为我国在过去的5年取得巨大成就而感到自豪,为下一阶段提出的宏伟目标而感到振奋,加深了对2018年政府工作报告内容的认识和了解,激发了全局干部职工的工作积极性和主动性,为今后城市管理工作的开展明确了工作方向!

 点此在新窗口浏览图片

上一篇:市园林局掀起“三大活动”高潮 下一篇文章:“热心”城管助迷路老人办理免电手续
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。