当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 机关党建 >> 浏览文章

协兴支部围绕“强转树”开展“大讨论”

时间: 2018年06月12日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

为进一步提高队伍整体素质、执法水平、服务水平,促进执法规范化建设,树立良好公众形象,2018年6月8日下午15时,市城管执法局协兴园区分局党支部组织分局全体党员、干部和入党积极分子等共计9人,在分局会议室开展“大学习、大讨论、大调研”专题活动。

活动中,参会人员紧紧围绕“如何严格规范执法行为树立良好执法形象”主题,结合自身工作实际,从制度建设、改进基层一线执法方式、加强自身修养等方面阐述个人观点,并提出加强队员教育管理、完善制度建设、提升自身修养和加强法制建设等切实可行的具体举措。

活动最后,分局局长蒋小云同志作总结发言并提出工作要求。一是认真梳理“大讨论”提出的建议及措施;二是运用好“721”工作法,扎实开展“强基础 转作风 树形象”活动;三是必须加强自身建设,提升群众满意度;四是充分发挥党员先锋模范作用,抓好“大讨论”提出的建议及措施落实,确保活动实效。

 点此在新窗口浏览图片

上一篇:机关二支部召开“大学习大讨论大调研”学习讨论大会 下一篇文章:广安市城管执法局强力推进“四原则 三位干”以党建促发展
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。