当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 队伍建设 >> 浏览文章

协兴城管开展禁毒宣传活动

时间: 2018年06月26日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

为进一步深入推进“全民禁毒工程”,扩大禁毒宣传覆盖面, 622日至625日,市城管执法局协兴园区分局开展禁毒宣传活动,全力营造全民禁毒氛围。

活动中,协兴分局执法人员在辖区主要街道、小区、邓小平故里景区和学校周边等人员密集处,派发《中国禁毒报》《毒品预防与教育宣传手册》等禁毒宣传资料300余份,重点宣传禁毒知识和防范措施,以及国家相关法律、法规知识。同时,在12处小区公示栏内张贴《中国禁毒报》,方便小区居民认识毒品的危害和了解禁毒知识。

通过此次活动,进一步提升了广大群众尤其是青少年的识毒、防毒、拒毒意识,引导他们树立远离毒品,珍爱生命的意识,在辖区内逐渐形成人人关注禁毒工作、人人参与禁毒斗争的良好局面。(协兴分局王仕新)

 点此在新窗口浏览图片

上一篇:市园林局开展“大学习大讨论大调研”专题活动 下一篇文章:广安市城管执法局积极开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。