当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 队伍建设 >> 浏览文章

广安市城管执法局积极开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

时间: 2018年06月27日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

今年是第31个“国际禁毒日”,为进一步提高全民禁毒意识,减少毒品及药物滥用的危害,全面提高广大群众拒毒、防毒能力。626日上午,广安市城管执法局工作人员在思源广场开展了以“打好禁毒攻坚战,创一流文明城市”为主题的“国际禁毒日”宣传活动。

活动中,通过发放禁毒宣传手册、禁毒报刊、悬挂宣传横幅等方式让广大群众知晓毒品的种类,了解毒品的危害,提高拒毒防毒意识。同时通过讲解一个个典型案例,警示群众学法、知法、懂法、守法,引导他们珍爱生命,远离毒品,自觉担起社会责任,积极投身禁毒斗争

禁毒工作责任大、任务重,同时禁毒工作也是城市管理工作的一部分,下一步,我局将加大宣传力度,尤其是在学校、广场等区域进行重点宣传,引导广大群众关注和参与禁毒工作,共同营造文明、和谐的社会环境。

本次活动共发放宣传资料500余份,接受咨询20余人次,宣传面广,营造了良好的禁毒氛围。

 点此在新窗口浏览图片

上一篇:协兴城管开展禁毒宣传活动 下一篇文章:协兴城管开展庆“七一”主题演讲比赛
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。