当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 城管要闻 >> 浏览文章

机关党委书记胡安山现场督导中省环保督查油烟污染信访交办件监管工作

时间: 2018年08月10日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

201889局党组成员、机关党委书记胡安山带领环保局主办科室负责人,广安区、经开区、枣山园区、协兴园区城管分局负责人,城市管理监督指挥中心、市容管理科、人事教育科、广福、万盛、中桥执法大队负责人,现场督导中省环保督查油烟污染信访交办件监管工作。

胡安山书记一行实地查看了凌云路“粑胡豆”油、坊街“良友饭店”、国际商业中心环形巷餐馆、环溪二路“溪河雅居”等重点监管区域。重点对餐饮店铺油烟净化设备的安装、运行及维护情况进行现场检查,对检查中发现的未安装油烟净化设备及油烟净化设备未正常运行的,按照相关规定责令限期整改,并要求对整改不彻底不到位的依法责令停业整顿。

同时胡安山书记还要求各执法大队(分局):一是进一步细化工作举措,强化日常巡查管控频率、加大问题的整改查处力度,防止整改件的反弹及新的油烟问题不断产生。二是要不定期将巡查管控台账、问题督促整改等相关治理油烟污染资料装订成册,做到“一案一卷”存档备查。

 点此在新窗口浏览图片

上一篇:市城管办开展农贸市场公厕升级改造专项督查 下一篇文章:群众办事百项堵点疏解行动(第四季)专题
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。