当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 城管要闻 >> 浏览文章

市城管执法局研究部署城市管理重点工作

时间: 2018年08月21日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

市城管执法局研究部署城市管理重点工作

 

818上午,彭贤俊副局长组织在家的局领导班子成员及市政环卫处、市园林局、办公室、市容管理科、市政运行科、法规宣传科、监督指挥中心、广福大队、万盛大队、中桥大队主要负责人,利用周六加班,专题研究部署城市管理相关重点工作。

会议围绕主城区亮化整治工作、园林绿化美化及思源广场、市民广场整治工作、露天烧烤整治工作、道旗广告整治工作四个方面展开专题讨论。与会人员积极献言建策,从目前这四项工作存在的问题,提出拟采取的措施及下一步工作的具体实施等方面进行讨论发言。

针对与会人员的意见,彭贤俊副局长在归纳总结大家意见的基础上,提出四点工作要求:一是要高度重视这四项重点工作,这不仅是市委领导对我局提出的工作要求,也是我局认真落实市委“怎么办,怎么干”大讨论的具体抓手;二是扎实工作,有力、有序、有效地立即启动工作,力争强力整治、统筹协调,取得立竿见影的效果;三是强化宣传,利用各种媒体宣传报道我局的工作开展进度及成效;四是加强领导,各分管领导和各业务科室负责人要分类指导、统筹施策,以上率下、靠前指挥,严格督查、灵通信息。(法宣科)

上一篇:群众办事百项堵点疏解行动(第四季)专题 下一篇文章:我局对市政施工损坏园林树木行为进行约谈
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。