当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 城管执法 >> 浏览文章

机关党委书记胡安山巡察中元节祭祀监管工作

时间: 2018年08月27日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

为倡导文明祭祀新风,加强广安城区市容环境卫生管理,推进城乡环境综合治理,有效防治大气污染、水体污染和噪声污染,预防火灾,营造安全、整洁、有序的城市环境,城管办于820,组织环保、公安、住建、消防、街道、社区等单位召开专题会议部署中元节祭祀活动监管工作,并发布了《关于规范城区2018年中元节期间祭祀行为的公告》。

82419时,局党组成员、机关党委书记胡安山率队巡察城南片区祭祀监管情况,并现场指导执法大队、园林、环卫工作人员积极开展祭祀活动劝导和监管工作。胡安山书记要求:一是要加强宣传引导,与社区工作人员一道劝导群众至规划的点位祭祀。二是要加强巡察,确保中元节祭祀活动文明、规范、有序。三是要部门联动,联合公安、环保、消防等部门,加强安全隐患排查,防止祭祀行为引发火灾。

 点此在新窗口浏览图片

上一篇:协兴城管化解一起小区停车纠纷 下一篇文章:“巩固创建成果 治理城市顽疾”
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。