当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 城管要闻 >> 浏览文章

锦州市城市管理监督局考察组来我局考察交流城市管理工作

时间: 2018年08月29日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

829,辽宁省锦州市城市管理监督局副局长齐广学一行赴广安学习考察城管执法体制改革工作。市城管执法局党组成员、副局长何智勇陪同考察并主持座谈会。

座谈会上,人事教育科科长李江向考察组介绍了我局城市执法体制改革相关情况;法规科科长刘娟介绍了我局权利清单制定等情况。双方就改革总体发展、机构综合设置职能、人员、编制划转情况、运行情况、各部门衔接办法、措施等具体内容,进行了深入细致交流。

锦州市城市管理监督局考察组对我局执法体制改革工作取得的成绩给予充分肯定,表示要把先进经验和好的做法应用于锦州城市管理执法体制改革工作中。今后,两地城管部门将进一步加深沟通联系,加强交流合作,互相取长补短,不断促进城市管理工作再上新台阶。(法宣科  人教科)

上一篇:我局对市政施工损坏园林树木行为进行约谈 下一篇文章:住建厅副厅长石钢督导广安市住建系统扫黑除恶专项斗争工作
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。