当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 城管执法 >> 浏览文章

“巩固创建成果 治理城市顽疾”

时间: 2018年09月04日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

西溪市场周边市容乱象一直以来是城市管理难题,为巩固国卫复审成果,切实解决西溪市场周边流动摊贩、骑门占道、交通拥堵等城市管理“顽疾”,828日,市城管办联合公安、工商、运管、交警、万盛街道办事处等部门对西溪市场周边市容环境开展为期一个月集中整治。

为争取最佳整治时间,当天早上600点,80余名整治人员在西溪市场外集合完毕,市城管办副主任胡安山、市城管执法局副调研员刘启荣现场指挥,分别带队围绕西溪市场、五福西路、建安南路、万盛西路等重点路段,采取教育引导、当场处罚、暂扣物品等措施对违规行为进行纠正,同时对存在的问题进行拉网式清理,截止下午18时,整治行动,共出动执法车辆60台次,规范车辆停放42处,拖离违法车辆8起,整治占道经营188起,教育劝离流动菜摊、百货摊、水果摊等共计300余起,暂扣各类占道雨棚、桌椅、废旧家具、破轮胎等物品70余件。

此次整治行动有效规范了西溪市场周边的市容环境秩序,为避免反弹,我办将加大巡查力度和频次,将整治行动形成常态化,持续高压态势,巩固现有整治成果。

上一篇:机关党委书记胡安山巡察中元节祭祀监管工作 下一篇文章:没有了
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。