当前位置:广安市城市管理行政执法局 >> 新闻平台 >> 城管要闻 >> 浏览文章

广安市城管执法局调研邻水县夜市露天烧烤整治工作

时间: 2018年09月14日 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

913日,市城管执法局机关党委书记胡安山、副调研员刘启荣组织法规宣传科、市容管理科、广福、万盛、中桥大队以及两区三园区城管部门主要负责人赴邻水县开展夜市露天烧烤整治调研工作。

胡书记一行先后现场察看了上甲御城、仿古商业街、美食天街等餐饮夜市,详细了解邻水县露天烧烤集中整治工作开展情况。经现场走访了解到邻水县露天烧烤取缔工作进展十分顺利,成效显著,特别是对去年中央环保督察组交办的“上甲御城”底层夜市进行全面取缔,原有商户搬迁至新规划的仿古商业街和美食天街。目前,夜市烧烤商户已安装油烟净化器,部分商户更换了新型环保设施(例如:烧烤车碳改电),露天烧烤油烟污染情况得到全面改善。

胡书记要求:各执法大队、两区三园区城管部门要认真学习邻水经验,全面取缔露天烧烤,积极推广新型环保设施,进一步规范合法夜市管理,坚持把“三无”(无占道、无噪音、无油烟)工作做到位,尽全力让老百姓满意。(王晓娟)

上一篇:住建厅副厅长石钢督导广安市住建系统扫黑除恶专项斗争工作 下一篇文章:绵阳市住建系统检查我市住建系统扫黑除恶专项斗争工作
友情链接: 广安在线 广安市政府网 广安市物业管理协会

本网主办:广安市城市管理行政执法局 ICP备案号:蜀ICP备11006383号 未经同意,本网所有内容不得下载、复制,违者将追究其法律责任。