首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
广安市城管执法系统“美丽广安靓丽城管”首届职工运动会圆满举行
发布日期:2019-01-18 10:08:58 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量:

19日—111日,广安市城管执法系统“美丽广安•靓丽城管”首届职工运动会在市体育馆圆满举行。全体干部职工及各区市县参赛运动员参加了此次运动会,运动会由市城管执法局承办,由市局代表队与各区市县代表队共7支队伍组成,设有篮球、羽毛球、乒乓球及拔河比赛。王山局长出席开幕式并致辞。

王山局长强调,“美丽广安•靓丽城管”全市城管执法系统职工运动会的胜利召开,既是对我市城管系统职工精神面貌的一次大检阅,也是凝聚力量、促进发展的一次大动员,意义非常重大。举办职工运动会,有利于增强全体职工的身体素质,丰富职工文化生活,激发创新潜能和创造活力;有利于增进干部职工团结协作和吃苦耐劳精神,培养勇争一流的拼搏精神,不断增强队伍凝聚力和向心力;有利于加强全市城管系统内部交流,树立相互学习、相互包容的良好风气。

开幕致词结束后,7支运动员代表队各自穿着整齐的运动员服装,精神抖擞地走过主席台,那矫健的步伐,昂扬的精神风貌,彰显出城管儿女团结、奋进、自强不息的精神风采。比赛中,全体运动员秉承“参与、健体、和谐、向上”的宗旨,坚持重在参与、重在学习、重在提高,赛出了风格、赛出了水平,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

闭幕式结束后,全体运动员对此次比赛意犹未尽,纷纷表示要继续坚持体育锻炼,发扬拼搏精神,努力打造一支体魄强健、斗志昂扬、精神饱满的“靓丽城管”,为建设美丽繁荣和谐广安作出更大贡献。


王山局长开幕式致辞

颁奖22

彭贤俊副局长颁奖

广安市局合影

获奖运动员合影

篮球2

篮球比赛现场照片

乒乓球1

乒乓球比赛现场照片

羽毛球4

羽毛球比赛现场照片

拔河

拔河比赛现场照片

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号