首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
市城管执法局实地传达城市工作会议精神
发布日期:2019-05-07 18:17:05 信息来源:办公室 王仕新 浏览量:

 

2019430日,市城管执法局组织全局在编干部和部分机关协管,再走全市城市工作会现场点,现场传达会议精神,拓宽城市精细化管理思路。

在前锋区城市中央公园、华蓥市新华大道、经开区深广人才公园、协兴园区福兴大道等现场点,市城管执法局都落实了熟悉情况的讲解人员,详细分析当地政府在贯彻落实中央、省委、市委决策部署,深入实施城市提质工程,加快建设宜居宜业宜游公园城市,让美丽广安成为闻者向往、来者依恋、居者自豪之地的思考和实践。通过近距离感受城市提质成果,让全体干部职工加深对市委五届六次全会重要决策部署的认识,城市提质工程不仅是城市实力、城市形象的提升工程,也是改善民生、造福人民的福祉工程,是顺应城市工作新形势、改革发展新要求、人民群众新期待的必然举措。

城市里处处是景,街道旁秩序井然。一条条花街花道提升了城市品味,规范有序的建筑外立面改善了人居环境,都令参观者心旷神怡。大家纷纷表示,现场参观就是实地学习,将对标先进,用心、用力推进城市精细化管理,继续深化城市提质工程建设。

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号