首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
岳池县长田乡道庆寺村为市城管执法局送上锦旗
发布日期:2019-06-11 15:45:24 信息来源:办公室 罗小飞 浏览量:


 情系贫困群众 助力脱贫攻坚

——岳池县长田乡道庆寺村为市城管执法局送上锦旗

 

64日下午,岳池县长田乡道庆寺村为市城管执法局送上“情系贫困群众 助力脱贫攻坚”锦旗,衷心感2015年以来市城管执法局对道庆寺村脱贫攻坚工作的大力支持和突出贡献,感谢市城管执法局无私地将刘光明、蒲华伟、曹浪华等优秀年轻干部派驻到贫困第一线担任第一书记,扎根基层带领全村脱贫致富。

收到锦旗后,市城管执法局领导和干部非常感动,深受鼓舞。该局分管领导彭贤俊副局长表示,市城管执法局一直以来对长田乡扶贫工作都很重视,帮扶是缘分,只有做好,不能做差,只有满意,不能欠意。此次能够得到帮扶村的认可,也说明我们的辛苦没有白费,今后该局将持续用力,久久为功,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。彭贤俊副局长还对道庆寺村成功脱贫表达了4层意愿。一是祝贺之意。祝贺长田乡圆满完成脱贫任务,局党组非常欣慰,也很满意今天取得的成绩。二是感谢之意。感谢万盛大队克服巨大压力,派出多名驻村干部,大力支持扶贫工作;感谢村支两委给予第一书记的大力支持和帮助。三是珍惜之意。珍惜来之不易的脱贫攻坚成果,珍惜达到“两不愁三保障”目标、提前完成脱贫这份荣誉。四是努力之意。再鼓干劲、再对标整改,努力把脱贫攻坚规定动作做的更好,把自选动作做得更加丰富和出彩。(罗小飞)

道庆寺村支部书记杨回国(右)代表全村送上锦旗

道庆寺村支两委及驻村干部到市城管执法局开展座谈

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号