首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
市城管执法局党组书记周绪华赴一线大队慰问复退军人
发布日期:2019-08-04 14:55:29 信息来源:广福大队 杜全久,办公室 王仕新 浏览量:

 

为了庆祝建军92周年,进一步弘扬复退转军人优良传统,81日下午,市城管执法局党组书记周绪华履新第一天,应邀出席广福大队复退军人八一座谈会,慰问一线大队复退军人。

(广福大队召开复退军人“八一”座谈会照片)

座谈会上,局党组书记周绪华围绕感谢、希望、祝福六字作了重要讲话。一是“感谢”。退役军人曾来自不同部队,你们不居功于对部队做出的贡献,投身到城管执法后,严以律己、严格执法、精细化管理,“双复”迎检顺利等成绩的取得,离不开素质过硬的军人作风,感谢大家的辛勤付出。二是“希望”。希望大家不忘军旅情怀干城管工作,以过硬作风攻坚城市管理难题;希望出手的东西要体现自己的最高水平,以最佳精神风貌服务于人民日益增长的美好生活需要;希望做靠谱的人,讲政治、讲规矩、守底线,坚决贯彻落实好市委、市政府和局党组的决策部署。三是“祝福”。在八一建军节这个幸福快乐的日子,祝你们和家人节日快乐、家庭幸福、身体健康!祝福城管执法局明天会越来越好!

复退军人围绕退役后的城管执法工作做了交流发言,并表示今后将坚持退役不褪色,永葆军人优良作风,努力为城管事业发展贡献自己的力量!

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号