首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
市城管执法局开展2019年夏日送清凉慰问活动
发布日期:2019-08-15 15:45:04 信息来源:法宣科 黄敏 浏览量:

 

为进一步改善夏季高温一线作业的生产生活环境,保障广大干部职工的生命安全和身体健康。815日上午,市城管执法局党组书记周绪华一行深入城市管理一线慰问城管队员和环卫工人,为他们送去夏日清凉,送去组织关心,送去美好祝福。

IMG_9159_wps图片

周绪华书记表示:一是感谢所有奋战在高温一线的城管队员和环卫工人。鼓励他们继续发扬战高温斗酷暑的精神,全局上下“一杆枪”,齐心协力做好各项城市管理工作。二是保证所有职工的身体健康。要求一线执法大队(分局)、市政环卫处合理安排职工室外作业时间,同时叮嘱职工要注意防暑降温,确保自身生命安全。三是坚持文明执法、规范执法。克服疲劳、烦躁情绪,更好地为城市发展和民生服务。四是帮助解决实际困难。在生活和工作上有困难及时向组织汇报,局党组将及时研究、统筹考虑,尽最大努力解决职工后顾之忧。

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号