首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
市城管执法局迅速学习贯彻市委五届九次全会精神
发布日期:2020-01-07 18:17:20 信息来源:广安市城管局 浏览量: 【 分享到:


 

17日上午,市城管执法局召开全局干部大会,集中宣讲市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神,局党组书记、局长周绪华作宣讲报告。

周绪华讲,2020年是国家全面建成小康社会之年,是“十三五”规划收官之年,也是广安的“巩固提升年”“攻坚年”。全局上下要把学习宣传贯彻市委五届九次全会精神作为当前一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动推动全会精神落地见效。

周绪华强调,我局要全面落实市委“1234”工作思路,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要深入实施城市提质工程,加快建设宜居宜业宜游公园城市。要精细化管理城市,“用双脚丈量大街小巷”,加快数字城管升级智慧城管建设,进一步整治房地产领域突出问题,规范房地产市场秩序,深入推进“2020靓城迎新春”专项行动,集中整治乱点乱象,持续提升城市形象。同时,要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两转一提一抓”活动成果,扎实抓好党的建设各项工作,不断锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格。

周绪华指出,2020年是我市迎接全国文明城市复查和实施城市提质工程关键之年,我局要坚持目标导向和问题导向,树立“一年干几件小事、几年干成一件大事”“晚干不如早干,要干就要干好”的理念,以“民生工程”统揽城管执法业务,以“凝聚力工程”统揽城管队伍建设,着力实施管理“靓城”、城市“提质”、执法“亮剑”、队伍“铸魂”四大行动,全面提升新时代城市管理水平,切实增强城市治理能力,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安贡献城管力量。


 

2

局长周绪华作宣讲报告

 

1

会议现场的干部职工认真听取宣讲


(市城管执法局办公室 明显会)

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号