首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
市城管执法局召开2019年度述责述廉会议
发布日期:2020-01-08 10:45:00 信息来源:广安市城管局 浏览量:


 

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步推动党风廉政建设和反腐败工作,17日,市城管执法局党组书记、局长周绪华组织召开2019年度述责述廉会议。市纪委驻市人大纪检干部范明到位指导,市城管执法局全体干部参加会议

会上,局党组书记、局长周绪华,市政运行管理科负责人林金志万盛大队大队长李春桃枣山园区分局局长蒋德彬分别进行大会述责述廉,从学习贯彻党的十九届四中全会精神及党纪党规情况,执行政治纪律和政治规矩,履行管党治党政治责任,推进党风廉政建设责任制落实和反腐败工作情况个人廉洁自律情况以及存在的不足改进措施等方面作了报告。局领导班子成员、四级调研员,机关党委副书记,各科室(支队)主要负责人,各大队(分局)、市政环卫处班子成员作会议书面述责述廉报告。报告既反映成绩,又表明不足,对存在的问题结合自身实际,制定了有针对性的整改措施表明了工作态度,明确了整改方向。

此次会议让全体人员充分认识到开展述责述廉工作的重要意义。大家纷纷表示,将以此次述责述廉为契机,进一步加强政治建设和党风廉政建设,围绕城市管理巩固提升“行政执法克难攻坚,认真践行一名城管人的初心和使命。

 

市城管执法局党组2019年度述责述廉会议现场

 

 

 

 

 

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号