首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
市城管办:协调解决民生诉求 营造良好营商环境
发布日期:2020-01-10 10:23:00 信息来源:市政科 吕天宝 浏览量:

 

 为切实解决宏志大道城南一号山水园酒店停车难、环境差等突出问题,110日上午,市城管办副主任彭贤俊组织城管、交警、中桥办事处、通讯运营商等单位召开会议共商解决对策。

 

为更好有效的解决民生诉求,彭贤俊副主任要求:一是依法履职,回应诉求。对山水园酒店人行道通讯管线设置不合理、停车难等问题诉求要正面回应,作为政府职能部门及服务单位要坚持“不忘初心,牢记使命”的责任感,依法依规办事,扎扎实实的解决群众的困难,为百姓带来更多的幸福感和获得感。二是明确任务,各司其责。广安交投集团要按照市政府会议纪要做好停车收费的工作方案,按照程序进行审批;市公安局交警支队要加强对广安交投集团停车位施划进行指导,优化工作方案,把好质量关;中桥街道办事处要向周边群众广泛宣传,切实做好群众解释工作;城南一号房地产开发商要积极配合支持工作,按照“谁开发、谁牵头”的原则,硬化酒店外广场人行道场地;山水园酒店要与广安交投集团协商建立停车位管理机制,加强停车位管理;电信公司尽快编制管线整改方案,按照程序申报,力争节前完成管线入地和拆除电线杆。三是加强协调,灵通信息。各部门要加强沟通,不定期向市城管办汇报工作进展情况,遇到敏感问题或处置不了的问题,要及时共商协调解决,确保工作有序开展。四是注重监管,巩固成效。各单位结合各自职能职责,自加压力,采取有力措施,用更高的标准、更严的要求加强日常监督管理,确保问题不反弹

                                

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号