首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
广安市城管执法局组织召开全市城市管理系统工程招投标领域突出问题系统治理工作推进会
发布日期:2020-06-12 10:56:01 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:


IMG_1427

610日下午,广安市城管执法局组织召开广安市城市管理系统工程招投标领域突出问题系统治理工作推进会各区市县(园区)综合执法局分管领导和建设监察大队主要负责人共计20余人参加了会议。

会议传达了全市工程招投标领域突出问题系统治理工作会议精神,安排布置了本系统治理工作:配合住建部门深入推进全市建设领域工程招投标突出问题系统治理,自查20191月以来辖区工程招投标项目,及时查处相关部门移交的违法线索。要求各地要主动出击、迅速行动、落实专人、快办快结,并于每月23日前上报将阶段性工作进展。

会上各区市县(园区)相关负责人纷纷交流、发言,反映了执法体制改革不完善、上下部门协调困难多、建设执法案件办理难度大等几个方面的问题。市城管执法局副局长舒剑侠表示,下一步市城管执法局将上报汇总后的问题,并积极沟通协调,捋顺体制、解决问题,为城市管理系统顺利开展执法工作提供保障。

同时,会议还通报了全市执法放水专项整治工作督查情况。(建设监察支队张一玫)

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号