首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
何雨到市城管执法局调研指导工作
发布日期:2020-06-22 19:36:39 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:


 

622日下午15点,市委常委、秘书长何雨莅临市城管执法局出席并指导半年工作会。局党组成员,调研员,各科室、大队、分局主要负责人20余人参加会议。

会议上,各班子成员依次发言。市城管执法局党组成员、副局长何智勇代表局党组汇报了市城管执法局2020年上半年工作开展情况和下半年的工作打算。

何雨对市城管执法局上半年工作成果给予了高度肯定,他表示,城管队伍精气神大幅提升,城市管理的各项工作取得了令人可喜的成绩。对下一步工作,他从四方面提出了意见和建议:一是要弄清楚“为谁管”,城市是人民群众的城市,城管要秉承“以人民为中心”的工作原则。二是“管什么”,要坚持把建设宜居宜业宜游美丽广安作为工作目标,管理靓城,注重城市功能性提升。三是“怎么管”,要利用好《广安市中心城区城市精细化管理办法》和《广安市市容环境卫生条例》,引导群众参与到城市管理中来;同时,进一步加强智慧城管建设,注重网格化管理。四是“谁来管”,要在队伍建设上下功夫,积极开展队伍铸魂行动,注重党员引领作用,提高城管队伍的整体素质。

(办公室 明显会)

IMG_3038.JPG

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号