首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
市城管执法局召开学习贯彻省委十一届七次全会精神暨“人民阅卷·广安行动”动员会
发布日期:2020-07-21 10:38:36 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

720日下午,市城管执法局学习贯彻省委十一届七次全会精神暨人民阅卷·广安行动动员会在该局八楼会议室召开,局党组书记、局长周绪华组织传达学习省委十一届七次全会精神并动员部署人民阅卷·广安行动工作。全局在家领导及干部共81人参加会议。

周绪华在会议上为机关干部深入浅出地宣讲了省委十一届七次全会精神,详细传达学习了彭清华书记两次讲话精神。会上,参会人员围绕如何学习贯彻落实省委十一届七次全会精神进行交流讨论。周绪华要求全局干部要深刻领会全会精神实质,充分认识全会的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“两个大局”,肩负新使命、抢抓新机遇,充分发挥城管执法工作特色优势,紧紧围绕推动成渝地区双城经济圈建设、“十四五”规划编制、打造川渝合作示范区等中心重点工作,积极履职尽责,全力做好城市管理各项工作。

随后,何智勇宣读了干部任免文件,班子成员就上半年工作小结及下半年工作安排作了发言。

最后,周绪华局长对市城管执法局上半年的工作和所取得的成绩给予了充分肯定和祝贺,并提出了四点意见:一是持续巩固市容市貌、环境卫生,推进全国文明城市复评迎检工作、广告店招专项整治行动,稳妥处理好地摊经济。二是抓好重大工程项目推进,如智慧城管建设、一大道两广场三节点、垃圾分类示范街等。三是做好执法工作,针对巡视组反馈的问题,要记在心中、抓在手中、体现在行动中。四是加强队伍建设,做好教育培训和机关党建,抓好“人民阅卷·广安行动”这一工作,将信访进一步细化落实,使信访及时受理率、按期回复率、群众满意率作为下一步考核的重要参考,从源头解决问题。(办公室 明显会)

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号