首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
市城管执法系统强纪提能实作风推动“人民阅卷·广安行动”向纵深推进
发布日期:2020-10-11 09:42:06 信息来源:广安市城管局 浏览量: 【 分享到:


市城管执法系统强纪提能实作风

推动“人民阅卷·广安行动”向纵深推进

 

为贯彻落实市委李建勤书记近期对城管执法工作的重要指示批示精神,突出抓好2020年第一期阳光问廉’”问题整改,推动人民阅卷·广安行动工作向纵深推进,1010上午全市城管执法系统“严守纪、勇担当、强执行”作风教育整顿动员部署会市城管执法局召开。会议由局党组成员局长何智勇主持党组成员副县级干部、二至四级调研员、市纪委驻市人大纪检组领导、各县(市、区)综合行政执法局负责人、全局在编在岗干部共80余人参加会议。

会上,四级调研员邹培元宣读了活动方案,安排部署了5大方面23项具体整改任务

局党组书记、局长周绪华作动员讲话,强调要进一步认清形势,统一思想,对照整顿的时间、内容、要求、标准,动真格、下狠心去抓好落实。并从形势发展、正视问题、落实上级指示和强基固本四方面的需要出发,阐释开展教育整顿的意义;要求针对观念、作风和标准三个方面下功夫,明确教育整顿要解决的主要问题;同时提出主官带头、把准方向、较真碰硬的具体要求。

党组成员、副局长何智勇就贯彻落实会议精神提出做到“三全”(全系统干部职工参加活动、全流程参与、全方位整改问题)、“三抓”(抓学习教育、抓剖析自查、抓问题整改)、“三效”(队伍风清气正、服务能力提升、人民阅卷·广安行动”有成效)。

                           

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号