首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
广安城市管理积极融入成渝地区双城经济圈 
发布日期:2020-10-22 11:12:31 信息来源:广安市城管局 浏览量: 【 分享到:


1021日,市城管执法局赴重庆市渝北区、沙坪坝区考察学习城市管理工作,就渝广两地城市管理友好共建合作开展深入研讨。考察组一行先后来到重庆市渝北区仙桃数据谷数据城管中心、中央公园、沙坪坝区渣土运输智慧管理平台、数字中心指挥大厅等地进行了实地调研,每到一处,考察组认真听取介绍,深入了解重庆城市管工作的先进经验。在随后的座谈会上,双方重点围绕渣土运输、弃置场设置、广告店招管理、照明亮化、节日氛围营造、垃圾分类等方面进行了详细交流,并与渝北区城市管理局签订了《城市管理友好共建合作框架协议》。


(座谈会议现场)



同渝北区签订合作协议

据悉,我市城管执法局将以此次交流学习为契机,进一步与渝北区、沙坪坝区深入合作,在城市精细化管理的各个板块与重庆全面接轨,推动建立优势互补、信息互通、标准共用、成果共享机制,共同推进渝广两地城市管理工作高质量发展。

 

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号