首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管要闻
邹勇督导检查主城区疫情防控工作
发布日期:2021-01-20 17:35:54 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

2021120日上午,市应对新冠肺炎疫情应急指挥部环境整治组组长、市城管执法局党组书记邹勇带队督导检查主城区便民服务点、垃圾中转站及公厕疫情防控措施落实情况,市政环卫处处长仲奎江、市城管执法局三级调研员张华陪同检查。

邹勇组长一行先后深入河堰路便民服务点、城南垃圾站、思源大道公厕等环境整治重点区域,通过查看现场资料、体温检测、消杀灭记录,详细了解便民服务点、公厕、垃圾中转站疫情防控措施落实情况,对前期的疫情防控工作加以肯定,同时对检查中发现的问题当面指出,并提出了整改要求。

邹勇强调,一是提高思想认识,要在思想上紧起来,措施上实起来,纪律上严起来,疫情防控措施要做细做实;二是加强清扫保洁和消杀工作,要做好废弃口罩的收集处置,加大对公厕、垃圾中转站等环卫设施的消杀工作;三是强化宣传教育,要落实好个人防护措施,特别是便民服务点的环境卫生和消杀灭工作,减少人员聚集,切实保障人民群众生命安全和身体健康。