首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
协兴城管分局开展《广安市市容环境卫生条例》宣传活动
发布日期:2016-12-29 14:46:00 信息来源:广安市城市管理行政执法局协兴园区分局 浏览量: 【 分享到:

 

广安第一部城市管理方面地方性法规——《广安市市容环境卫生条例》20191128日经四川省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过,202011日起开始施行。

使该条例人人知晓、自觉遵守,20191228日下午,协兴城管分局在协兴40米大街集中开展《广安市市容环境卫生条例》宣传活动。

城管队员结合日常工作实际,从总则、市容市貌、环境卫生、法律责任、附则等方面耐心细致地向群众讲解《条例》,并积极与群众沟通,交谈的方式使《条例》沁百姓心中,落实到行动中。

此次宣传活动,共发放《广安市市容环境卫生条例宣传单1500余份取得了良好的反响效果大家纷纷表示将自觉遵守《条例》共同维护良好的市容环境,有素质的合格公民。

  

(发放宣传资料、讲解市容环境卫生条例) 

    

                (广安市城市管理行政执法局协兴园区分局  王京京)                                        

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号