首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
经开区分局多措并举整治占道堆码
发布日期:2019-09-04 11:03:29 信息来源:经开区分局 谢银华 段江南 浏览量:


 

为进一步深入推进“奋战四十天,干干净净迎国庆”市容环境秩序专项整治行动,消除经开区城市管理领域乱象,近日,经开区城管分局多措并举,重拳出击,对辖区流动摊贩、小区外占道堆码等现象开展集中整治行动。

一是加大宣传。分局通过利用执法车、横幅、明白纸等宣传载体,加强舆论宣传,取得群众广泛理解、支持,营造良好的整治氛围。

二是集中整治。由分局领导带队,精心抽调工作人员,组成专项整治队伍,坚持日常管理与集中整治相结合的方式,重点对流动摊贩及小区外占道堆码现象进行综合治理。

(图为93日上午,专项整治队伍在四期、五期安置房外现场督促整改占道堆码乱象)

三是巩固成果。以健全完善长效管理机制为重点,对整治过的街道,分局将加大巡查管控力度,安排专人值守,盯死看牢,形成长效管理机制,确保整治效果不反弹。

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号