首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
经开区分局开展市容环境专项整治工作
发布日期:2019-09-17 16:47:30 信息来源:经开区分局谢银华、段江南 浏览量:


 

为深入推进城市提质,切实解决市容环境秩序突出问题,经开区分局扎实开展市容环境专项整治行动,以整洁、优美、有序的市容环境喜迎新中国70周年。

1111D

CA

此次专项整治行动主要围绕流动摊贩占道经营、餐饮店油烟污染、建筑垃圾堆场及道路扬尘污染等城市管理难题进行集中整治,分三阶段进行。

一是全面整治。结合辖区实际,分局对市容环境秩序乱象问题,按照先易后难、先集中后零星的原则,采取由点到面、由浅入深、纵向到底、横向道边的工作方式,逐街、逐巷拉网式全面开展整治,促进城区市容市貌秩序明显改善。

二是集中攻坚。对重难点突出问题建立问题清单制,分局积极对接公安、街道办事处(社区)等部门,形成合力,集中时间、集中力量、集中行动,采取高压态势切实解决城市管理顽疾。

三是巩固提高。在前期整改基础上分局进一步查找工作薄弱环节和存在问题,严格落实整改措施,限期对照整改,巩固治理成果,防止问题反弹;及时总结梳理专项行动的成功经验和先进做法,并建立健全长效管理机制,确保市容秩序长期向好。

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号