首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
巩固坝坝茶整治成效 持续改善西溪河沿岸环境
发布日期:2019-12-30 10:20:00 信息来源:广福大队 浏览量:


为进一步巩固提高西溪河沿岸坝坝茶整治成效,根据市局工作部署,连日来,广福大队组织精干力量对辖区西溪河沿岸坝坝茶进行集中整治,大队研究确立了“重宣传、强巡查、严监管、建机制”的思路目标,坚持“一线工作法”,打水到井边,强化主体责任,狠抓工作落实。

本次整治大队出动人员18人次,执法车2辆,规范经营商家3户,拆除违搭乱建1处,清理垃圾堆放点2处,堆放物品38件,拆除简易棚和围档3处,收到了良好的社会效果。

图片1

清理占道物品

  

图片2

大队拆除经营者私增围档

结合辖区特点,大队多措并举,精准发力,建立完善长效工作机制。重视宣传教育,引导经营户自觉遵守经营秩序;加强日常巡查力度,通过建立微信工作群,实行动态监管,在重要时段和重点区域,执行蹲点值守、交接上岗和机动巡查制度,防微杜渐,发现苗头及时处理。针对少部分屡教不改的经营户则依法进行集中整治,对其乱堆乱码、超范围经营(经营麻将、烧烤)、乱搭乱建、私增围档、堆放垃圾等进行全面清理,持续改善辖区西溪河沿岸环境,还市民一个环境优美的休闲娱乐场所。

图片3

整治后

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号