首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
贯彻市容条例打响制止巡游第一枪
发布日期:2020-01-10 10:29:00 信息来源:广福大队 浏览量:

 

《广安市市容环境卫生条例》202011日施行以来广福大队积极组织开展上门、入户等多种形式的宣传。

近期春节临近在城市道路上采取敲锣打鼓、人力抬举广告牌、移动式广告手推车等形式进行商业巡游宣传活动剧增,这种行为违反了《广安市市容环境卫生条例》第二十五条之规定,影响了正常市容秩序。大队集中力量点对点进行针对性宣传疏散,对多起巡游队发明白纸,告知此类行为违反广安市地方法规责令整改。

110的下午15,枣山某楼盘组织老年鼓乐队扛着广告敲着鼓进行巡游时被执法人员现场制止,暂扣广告旗13,通知组织发布者到场进行了批评教育,并依法给予罚款100元的行政处罚。

下一步,广福大队将继续加强条例的宣传工作,严肃查处违反《广安市市容环境卫生条例》的行为。

 

(广福大队供稿)

 

 


责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号