首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
市城管执法局加强安全生产警示教育
发布日期:2020-06-12 17:26:00 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

为进一步普及安全知识,强化红线意识,结合安全生产月系列活动安排,612日,市城管执法局组织全体班子成员和中层干部,集中观看了安全生产警示教育片。

安全生产警示教育片以近几年发生的城市道路塌陷、窨井管道沼气爆炸等安全事故为典型案例进行了深刻剖析,分析了事故发生的直接原因、间接原因,以案说法,给大家上了一堂真实生动的安全警示教育课。

通过观看警示教育片,大家进一步提高了安全生产意识,纷纷表示要防微杜渐、长鸣警钟,牢牢绷紧防范安全生产这根弦,坚守安全生产底线,以高度负责的态度加强城市管理方面安全隐患排查治理,防止城市管理安全事故的发生。(市政运行管理科)

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号