首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
协兴城管探望住院贫困户,点滴真情暖人心
发布日期:2020-06-24 16:22:17 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

罗大爷,你和婆婆在家吗?我们待会儿准备来看望您俩。”617日,协兴城管分局干部邱鸿向往常一样电话联系家住浓溪镇的帮扶对象罗元礼,却得知他正在协兴中心卫生院看护因病住院的老伴。挂完电话后邱鸿立即自费购买山药、排骨等食材精心熬制好给罗元礼及其老伴送去。

走进病房,年过八旬的罗元礼接过盛满排骨汤的保温桶感动地说到:小邱啊,你们对我们太好了,太关心了,感谢国家的好政策和你们这群好干部,从以前的帮扶干部到现在的你,对我们都很是关心照顾。”“罗大爷,这是我们应该做的,为你们做一些力所能及的事情我们倍感踏实,您和婆婆身体健康、生活幸福就是我们最大的期盼。邱鸿一边给罗元礼老伴喂饭一边说到。离开医院前特意向护士了解到老人的病情后,邱鸿鼓励其不要有心理负担,积极配合治疗,争取早点康复。

今年是脱贫攻坚决胜之年,协兴城管执法分局帮扶干部自接到帮扶任务以来,始终将脱贫攻坚工作摆在重要位置,秉持全心全意为人民服务的精神,设身处地为帮扶对象谋发展、解难题,用真情真意温暖民心,赢得了群众的信任和好评。(协兴分局王京京)

QQ图片20200619092554.jpg

(为罗某及家属送去午餐)

(为患者婆婆喂饭)

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号