首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
中桥大队积极开展节前安全工作大检查
发布日期:2020-06-24 16:23:36 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

624日,中桥大队大队长蒋德彬带领案件中队执法队员对辖区内在建工地进行节前安全工作摸排大检查,查看现场是否存在安全隐患,防尘降噪措施是否到位等情况。

执法人员对工地项目负责人宣传了《施工工地管理有关事项告知书》,告知其施工工地未取得相关手续不得开工建设、工地围挡应按要求规范设置、装卸物料应采取防尘降尘措施、渣土装卸运输应密闭覆盖、工地内严禁焚烧废弃物、夜间施工作业应取得相关证明、未经审批不得搭建临时构筑物、工地出入口要做好保洁等施工过程中的注意事项。特别强调了,在节日期间,工地负责人应加强对工地安全施工的巡逻管理力度,确保施工安全。

此次节前安全工作大检查加强了对工地规范化施工管理的指导,有效预防施工工地各类污染和违法行为发生,确保工程项目的有序进行,营造社会共同参与环境治理的良好氛围。(中桥大队周彦男)

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号