首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
市城管执法局约谈枣山雍景府建设项目
发布日期:2020-09-04 10:03:00 信息来源:广安市建设监察支队 浏览量: 【 分享到:


市城管执法局约谈枣山雍景府建设项目


93日,市城管执法局枣山分局、建设监察支队执法人员前往枣山雍景府项目,针对该项目“未批先建、无证施工”违法建设行为约谈建设、施工、监理单位。

    

约谈会上,执法人员指出了该项目建设过程中存在的问题,并提出了相应整改要求:一是立即停止建设。二是依法依规办理法定建设手续。三是建设、施工、监理单位必须在遵守法律法规的前提下,依法开展建设、经营活动,依法履行监理职责。四是禁止违规预售房屋、违法虚假宣传、签订阴阳合同、收取诚意金等违规销售行为。五是枣山分局将加强对雍景府项目的跟踪监管,杜绝违法行为的发生。

 


被约谈责任单位表示:正视问题、立即整改,绝不做任何违反法律法规之事,随时接受行政主管部门监督,若有违法行为,愿接受相应行政处罚。

 

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号