首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
广福大队:用实际行动迎接全国文明城市复审
发布日期:2020-09-15 17:29:01 信息来源:广福大队 浏览量: 【 分享到:


8月、9月,烈日当空,骄阳似火,广福大队干部队员齐上街,开展了市容环境专项整治行动,有效提升了城管理水平和市容环境秩序用实际行动全力以赴做好复审迎检准备工作

提前部署,制定周密的迎检计划。8月,广福大队提前对全国文明城市复迎检工作进行了全面部署,召开干部骨干会议数次,分析重难点问题,制定周密的整治计划。

       

(召开干部骨干会议,安排部署迎检工作)

宣传先行,营造良好的社会氛围8月以来,大队先后在思源广场、中天国际广场等地开展宣传活动,向市民发放宣传资料,为市民耐心解读条例内容,引导市民养成良好的文明习惯,自觉规范自身行为,构建文明和谐的城市环境。

  

(上街开展城市管理法律法规宣传活动,扩大广大市民对城市管理法律法规的知晓面,促进全国文明城市复审成效持续巩固

全面整治,打造有序的市容环境。重点对农贸市场周边环境、背街小巷秩序、占道经营、随意张贴、乱挂乱晒等进行了治理,清理有碍观瞻、有损形象的破旧设施,加强对主次干道、商业街区、学校周边等重点部位的巡查监管力度,督促沿街商户落实“门前五包”责任制。抓好源头治理,将各类影响市容环境卫生的违规行为消除在萌芽状态,确保市容环境整洁、有序。

      

(拆除破旧损坏广告)

迎检,只能成功,不能失败。广福大队将继续发“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的工作精神毫不懈怠,以饱满的精神状态迎接复检

        

(烈日当空,汗水湿透了队员的衣服)

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号