首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>城管执法
加强节前安全生产检查,消除安全隐患
发布日期:2020-09-30 16:42:32 信息来源:市政环卫处 浏览量: 【 分享到:


 

为切实做好节前安全生产工作,加大隐患的排查和整改力度,有效预防安全事故的发生,92730日市城管执法局党组成员、副局长孙利民带领市政科、市政环卫处人员对市本级、协兴和枣山园区的市政设施、环卫设施安全生产工作进行了现场督导检查。

本次检查发现景观照明工程部分施工工人未戴安全帽、市民广场斜坡电线线无保护装置、污水处理厂工人清洗污水设备未系安全绳和穿救生衣、深广大道人行道施工未围栏、深广大道通信井盖缺失等6处安全隐患。

针对检查发现的问题,孙利民副局长强调:一要加强监管,各部门要加强安全生产的工作力度,要勤过问,勤督促,勤检查,建立台账,督促业主或施工单位整改到位;二要积极整改,各责任单位要贯彻落实安全第一、预防为主的方针,建章立制,抓实,抓细,针对检查中发现的问题,要迅速整改,把隐患消灭在萌芽状态中,杜绝安全事故发生。

 

                            

 

 

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号