首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建
市城管执法局开展“八一”慰问活动
发布日期:2019-08-01 09:42:00 信息来源:办公室 杨小艳 浏览量:

 

市城管执法局共有123名转业干部和复员军人,他们是该局执法一线的中坚力量和主力军。81日下午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,市城管执法局党组书记周绪华同志上任第一天,代表局党组向全体复转军人表示深深的敬意和诚挚的问候,并参加市城管执法局广福大队以“忆往昔峥嵘岁月,话明日城管发展”为主题的“八一”建军节座谈会。

座谈会上,该局新上任局党组书记、局长周绪华向复退军人致以节日的祝福并表示亲切的慰问。同时,希望他们从“军装绿”到“城管蓝”,角色转换,作风不变,继续保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的拼搏精神,在急难险重任务面前敢于担当、冲锋在前,继续发扬军人的光荣传统和优良作风,当好城管执法的排头兵,为广安城管事业再立新功。

复退军人代表纷纷回顾往昔军旅生涯,并结合自己的本职岗位畅所欲言,各抒己见,共议发展,建言献策,逐一表示做到退伍不褪色,不忘初心,牢记使命,履职尽责,模范带头,积极投入到城市管理工作当中,为加快建设美丽繁荣和谐广安作出积极贡献。

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号