首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建
枣山园区分局召开“八一”建军节座谈会
发布日期:2019-08-04 14:59:04 信息来源:枣山城管分局 舒龙 浏览量:

 

在中国人民解放军建军92周年之际,枣山分局局长蒋德彬、教导员杨勇组织分局全体退役军人和全体党员齐聚一堂,召开“八·一”建军节座谈会,畅忆军中旧事,共叙热血战友情。

座谈期间,退役军人分享了各自在部队服役期间的宝贵经历。局长蒋德彬代表分局向全体干部职工,向退役军人送上了节日的祝福和慰问,对大家立足本职为城管发展所做出的贡献表示衷心感谢,对大家在城管工作中表现出的可贵品德、崇高觉悟,取得的成绩予以肯定。

教导员杨勇在讲话中强调,希望分局全体退役军人要旗帜鲜明地讲政治、顾大局,继续发扬光荣传统,促进城市管理水平进一步提升。同时也要求其他非军人党员要学习退伍军人不畏艰难、艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,以强化自身政治素养,携手共同努力,为枣山城管未来的建设贡献力量。

分局全体党员全程参与了退役军人的军中往事分享,近距离感受了军人无私奉献的精神。

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号