首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建
广安市城市管理行政执法局机关党委和机关纪委换届选举大会召开
发布日期:2020-05-28 10:56:53 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量:


 

527日上午,市城管执法局召开机关党员大会,对机关党委和机关纪委进行换届选举。

1.JPG

3_meitu_1.jpg

根据有关规定和大会议程,大会宣读了机关党委、机关纪委候选人批复,听取和审议近年来机关党委、机关纪委的工作报告。通过无记名投票方式,差额选举孙彪峰等7位同志为新一届机关党委委员,柏小兵等3名同志为新一届机关纪委委员。

2.JPG

4.JPG

新一届机关党委和机关纪委随后举行第一次会议,选举产生由孙彪峰担任机关党委书记和柏小兵担任机关党委副书记、机关纪委书记。

会上,局党组书记、局长周绪华充分肯定了机关党委、机关纪委在机关党建、党风廉政、服务职工等方面所做的积极贡献,对选举产生新一届机关党委、机关纪委提出三点要求:一是要维护核心,增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,作尚实干、勇作为、敢担当的城管人。二是要勠力同心,充分运用谈心谈话、民主生活会、组织生活会等方式,切实增进感情、及时化解矛盾、密切内部关系。三是要保有戒心,始终不忘共产党员的初心和使命,守纪律、讲规矩、重品行,坦坦荡荡做人,兢兢业业做事。(机关党委 刘欣雨)

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号