首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建
市城管执法局经开区分局支部深入贫困帮扶村开展义务植树活动
发布日期:2020-06-02 09:11:00 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量:

 

529日上午,市城管执法局经开区分局支部前往帮扶贫困村——护安镇新路村进行绿化改造,开展义务植树活动。

活动现场,经开区分局支部书记李毅带领支部成员一起挖土、抬树、栽树、培土、浇水,动作麻利,干劲十足。大家通过自发组队,挥铲、栽植、填土、踩土,合力种下一棵棵希望的苗木。虽然泥土弄脏了鞋袜,汗水挂满了脸颊,大家却全然不顾,处处呈现出热情洋溢、争先恐后的劳动景象。短短两小时,就栽种了红花檵木、海桐、麦冬等价值3千余元的苗木。植树结束,李毅对新路村黄书记说:我们都是一家人,你们还有什么困难尽管说,我们将尽最大的努力帮助新路村走向幸福的小康路”。

通过本次活动,不仅增强了大家植树造林的绿化意识,还体现了帮扶一家亲的关怀,更寄托了城管执法局与新路村共建美好家园,争取早日奔小康的美好愿景。(经开区分局 机关党委)

 

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号