首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建
广福支部为党员赠送政治生日贺卡
发布日期:2020-06-12 15:48:00 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

610日上午,在广福支部召开的党员大会上,支部书记黄小平同志将党员政治生日贺卡送到了党员徐智立手上,火红的贺卡上注明了党员的姓名、入党时间和党龄,印有增强党员政治意识的入党誓词,还有激励党员发挥先锋模范作用的寄语。

一张“生日”贺卡、一次真诚祝福,提醒党员要不忘初心、牢记使命,进一步增强宗旨意识和责任意识。去年来,支部建立完善党员“政治生日”制度,创新党性教育方式,引导党员进一步发挥党员先锋模范作用严格以党员标准要求自己,在工作中冲锋在一线,努力推动城管事业更上新台阶。

广福大队杜全九



4eac41263ad1ea6f1758d9c46794903

(图为:支部书记黄小平同志将生日贺卡送到党员手中)

dac5360bff64bfcf8e97685cf7f7e42

(图为:政治生日贺卡封面,内页印有入党誓词)

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号