首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建
枣山园区分局加强节前廉政教育 筑牢思想防线
发布日期:2020-06-24 16:30:52 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

传统佳节端午节即将来临,为进一步压实党风廉政建设责任,增强廉洁自律意识,提高干部队伍拒腐防变能力。622日,枣山园区城管执法分局召开全局干部职工大会,组织开展节前廉政谈话。

会上,分局局长蒋小云要求全局干部职工,一要增强廉政意识,不断加强党性锻炼,增强党性修养,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。二要严明纪律要求,端午期间,党员干部、职工要严守政治纪律和政治规矩,坚决抵制不良风气,严防各类“四风”问题反弹回潮,严防节日腐败。三要发挥“带头效应”,党员干部、骨干要带头遵守廉洁自律各项规定,以身作则、率先垂范,树立务实节俭、文明廉洁过节的良好风向。四要遵守防控规定,在疫情防控常态化前提下,遵守属地防控管理规定,自警自省自重,守住行为底线,节日期间不聚集不聚餐。

通过此次廉政谈话,全局干部职工纷纷表示会做到严于律己、法以执事,时时自纠自查、自省自问、尽职尽责。(枣山园区城管执法分局郑伟)


端午节廉政谈话图片:

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号