首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建
中桥支部开展“八·一”建军节慰问活动
发布日期:2020-08-04 11:20:00 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:


为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神,密切党政军关系,推动军民融合深度发展,巩固军政军民团结良好局面,731日下午,局党组成员、副局长舒剑侠莅临中桥支部开展“八·一”建军节慰问活动。

在活动中,舒剑侠赞扬了退役军人为国防献青春,为军队和国防建设作出了积极的贡献,肯定了退役军人发扬人民军队的优良传统,保持本色、爱岗敬业、勤奋工作。中桥大队退役军人回忆起在部队的峥嵘岁月,相互分享在部队里的经历,并表示要把在部队里的优良传统保持到现在的工作中。最后大家一同唱响曾经的“战歌”,为本次活动画上了圆满句号。(中桥支部委员会)

 

                         

                         

 

982fa1babd12b2d59772d9cf02bce9aIMG_20200731_180335

 

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号