首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>机关党建
忆军旅岁月 话城管情怀万盛大队开展庆“八一”建军节座谈会
发布日期:2020-08-04 11:20:00 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

 

“赵鹏!”“到”“陈胜”“到” ……730日下午,伴随着一声声洪亮而坚定地答到,慷慨激昂的部队式点名拉开了市城管执法局万盛大队庆“八一”建军节座谈会的序幕。

在中国人民解放军建军93周年来临之际,万盛大队组织召开庆“八一”座谈会,大队全体转业退伍军人参加本次座谈会。市局四级调研员邹培元到会指导,代表局党组向转业退伍军人致以节日的慰问和祝福。全体与会人员忆往昔、话今朝,围绕“如何将军人本色践行在城管的实际工作中”为主题开展专题讨论。“脱下军装换城管服,变的是衣服的颜色,不变的是为人民服务的宗旨。”“转业不转志,退伍不褪色”“发挥优良作风,干好本职工作”……大家畅所欲言,回顾军旅生涯,重温峥嵘岁月,做出庄严承诺。大家纷纷表示,将在今后工作、生活中秉承军人忠诚、担当、为民的本色,为城管事业作出更大更多的贡献。(万盛大队)

 

 

 

 

 

 

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号