首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>双公示
2020年度05月广安市建设监察支队部门预算执行情况
发布日期:2020-06-09 17:47:30 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

  

一、基本职能

1.宣传贯彻城市规划、建设、管理工作的各项法律、法规、规章和政策及规范性文件,制定建设监察规章制度、目标、程序并监督执行。

2.承担城市规划、建设和管理等领域及其相关企业、事业单位业务资质的行政监察业务指导和监督,并对其中重大和特殊的违法违规行为进行调查取证,提出办理意见,送达和执行行政机关的处罚决定。

3.实施对城市规划、市政工程、公用事业、市容市貌的违法违章行为进行监察。

4.指导县(市、区)建设行政执法工作及执法人员执法资格的审核工作。

5.组织实施建设行政执法人员的考核标准。

6.拟定建设行政执法人员的培训计划,协同有关部门做好建设监察岗位培训工作。

7.承办主管部门委托的其他行政执法工作。

二、预算执行情况说明

(一)财政拨款支出总体情况

截至 2020年度05月,广安市建设监察支队部门财政拨款累计支出 20.55万元,占预算的 35.61%,同比增加4.27万元,增加7.40%。支出变动主要原因是新增两名人员的工资经费。

(二)一般公共预算财政拨款支出情况

截至202005月,广安市建设监察支队部门一般公共预算支出为20.55万元,完成预算35.61%。其中:

1.工资和福利支出(类)基本工资(款):支出数 8.96万元,完成预算 49.31%,与序时进度相差-7.64个百分点。

2. 工资和福利支出(类)津贴补贴(款): 支出数 6.51万元,完成预算50.04%,与序时进度相差-8.37个百分点。

3. 工资和福利支出(类)机关事业单位基本养老保险缴费(款): 支出数 2.20万元,完成预算44.09%,与序时进度相差-2.42个百分点。

4. 工资和福利支出(类)职工基本医疗保险缴费(款): 支出数 1.01万元,完成预算49.75%,与序时进度相差-8.08个百分点。

5. 工资和福利支出(类)其他社会保障缴费(款): 支出数 0万元,完成预算0%,与序时进度相差41.67个百分点,原因是暂无其他社会保障缴费支付。

6. 商品和服务支出(类)办公费(款): 支出数 0.21万元,完成预算27.63%,与序时进度相差14.04个百分点,原因厉行节约。

7. 商品和服务支出(类)印刷费(款):支出数 0万元,完成预算0%,与序时进度相差41.67个百分点,原因是未印刷费支付。

8. 商品和服务支出(类)水费(款): 支出数0万元,完成预算0%,与序时进度相差41.67个百分点,原因是水费暂未支付。

9. 商品和服务支出(类)邮电费(款)支出数 0.1万元,完成预算25%,与序时进度相差16.67个百分点,原因是厉行节约。

10. 商品和服务支出(类)物业管理费(款)支出数 0万元,完成预算0%,与序时进度相差41.67个百分点,原因是暂无物业管理费用支付。

11. 商品和服务支出(类)差旅费(款)支出数0.17万元,完成预算3.54%,与序时进度相差38.12个百分点,原因是厉行节约。

12. 商品和服务支出(类)维修(护)费(款)支出数 0万元,完成预算0%,与序时进度相差41.67个百分点,原因是暂未维修费用支付。

13. 商品和服务支出(类)会议费(款)支出数 0.05万元,完成预算2.5%,与序时进度相差39.17个百分点,原因是厉行节约。

14. 商品和服务支出(类)培训费(款)支出数 0万元,完成预算0%,与序时进度相差41.67个百分点,原因是暂未培训费用支付。

15. 商品和服务支出(类)工会经费(款)支出数0万元,完成预算0%,与序时进度相差41.67个百分点,原因是暂未工会经费支付。

16. 商品和服务支出(类)福利费(款)支出数 0.23万元,完成预算8.42%,与序时进度相差33.25个百分点,原因是暂未福利费用支付。

17. 商品和服务支出(类)其他交通费用(款)支出数 0.69万元,完成预算16.20%,与序时进度相差25.47个百分点,原因是4月、5月交通费用还未支付。

18. 商品和服务支出(类)其他商品和服务支出(款)支出数0.43万元,完成预算41.75%,与序时进度相差0.08个百分点。

19. 对个人和家族的补助(类)奖励金(款)支出数 0万元,完成预算0%,与序时进度相差41.67个百分点,原因是暂未奖励金费用支付。

(三)政府性基金预算财政拨款支出情况说明

截至202005月,广安市建设监察支队部门政府性基金预算支出为0万元,原因是无政府性基金预算财政拨款支出

三、三公经费财政拨款支出情况说明

截至202005月,广安市建设监察支队部门三公经费财政拨款支出0万元,原因是无三公经费财政拨款支出。

附件 广安市建设监察支队部门预算执行情况

 

                                          

                               广安市建设监察支队   

                               202069      

责任编辑:明显会
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号