首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
关于公开招聘广安市市政环卫处路灯管理所电工的公告
发布日期:2019-11-29 11:42:26 信息来源:市政环卫处 浏览量:

四川民生人力资源有限公司

关于公开招聘广安市市政环卫处路灯管理所

电工的公告

 

一、招聘岗位及名额

因工作需要,广安市市政环卫处路灯管理所拟委托四川民生人力资源有限公司面向社会公开招聘电工1名。

二、任职资格

1.具有良好的政治素质和职业道德,具备较强的执行能力、语言表达能力、学习能力,热爱电工工作,爱岗敬业,遵纪守法,品行良好,无违法记录。

2.年龄不超过45周岁(19741120日之后出生)。

3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

4.高中及以上学历,具有2年及以上电工工作经历。具备高压或低压电工操作证及以上电工证。

5.具有高空作业证者优先,熟知安全规范和操作规范。

6.具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力;

三、薪酬福利待遇

1.基本工资1900/,绩效工资450/月,工龄工资每满一年增加10元,加班工资据实计算,年终绩效奖与本单位其他临聘人员同等待遇;

2.按有关政策和规定缴纳5项社会保险社会保险(基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险);

3.试用期约定:试用期2个月,试用期工资按全额发放。若拟聘用人员身体不胜任或经试用不合格则不录用。

、招聘流程

本次招聘主要包括报名、实操、体检、录用等程序。

(一)报名

1.报名起止日期:2019122日至126日止;

2.报名地点:四川民生人力资源有限公司;

地址:四川省广安市青莲西路176号(广安市文体局斜对面)

联系电话: 0826-2360567

3.报名方式:采取现场报名方式;

4.报名所需资料:本人简历一份,身份证原件及复印件一份、学历证书原件及复印件一份,电工证原件及复印件一份,近期免冠证件照2张。

(二)实操

1.对符合条件的应聘人员进行实操考核;

2.实操时间:具体时间待定;

3.实操地点:具体地点待定。

(三)体检

面试合格者需提供半年内县级以上医院出具的入职体检报告(体检费用自理)。

(四)录用

通过实操和体检合格后,与四川民生人力资源有限公司签订劳动合同,然后派至广安市市政环卫处路灯管理所工作。

五、其他事项

应聘人员必须保证其提供的个人信息、报名资料、证明材料真实、可靠,一经发现采取不正当手段或弄虚作假查证属实的,将随时取消其应聘或录用资格,由此造成的一切不良后果概由应聘人员本人承担。凡接收的个人资料复印件概不退还。

 

 

                         四川民生人力资源有限公司

                              20191128

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号