首页 新闻中心 政务公开 互动交流 办事大厅 专题专栏
当前位置: 首页>新闻中心>通知公告
广安市“智慧城管”(城市综合管理服务平台)一期建设项目第三方监理采购项目竞争性磋商公告
发布日期:2020-09-17 17:13:06 信息来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【 分享到:

 

广安市智慧城管(城市综合管理服务平台)一期建设项目第三方监理采购项目的潜在供应商应在广安市城市管理行政执法局官网下载领取竞争性磋商文件,并于2020925930分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目概况

本采购项目广安市智慧城管(城市综合管理服务平台)一期建设项目己由广安市经济和信息化局批准建设,现以竞争性磋商方式对第三方监理进行采购,欢迎贵单位前来报名参加。

采购人

广安市城市管理行政执法局

项目名称

广安市智慧城管(城市综合管理服务平台)一期建设项目第三方监理

服务地点

广安区金安大道二段2号(紫金上城)

最高限价

7.215万元

采购需求

对广安市智慧城管(城市综合管理服务平台)一期建设项目所有设备采购、软件开发及基础数据普查等环节要求按相关国家和行业标准从采购、安装、调试、验收、试运行到竣工验收的全过程进行监督,并对设备验收和系统集成测试进行监督、审查,并形成报告。

合同履行期限

从合同签订之日起到监理服务项目通过终验为止, 并在监理服务项目质量保修期限内(终验后两年),负责检查项目质量状况,组织鉴定质量问题责任,督促责任单位整改。

二、申请人资格要求

()满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面对中小企业采购。

(三)本项目的特定资格要求:

三、报名时间、项目保证金

1.凡有意参加投标者,请于20209 18日至20209241830分(北京时间,工作日),到广安市广安区兴安下街18号广安市城市管理行政执法局8楼城市管理监督指挥中心报名登记。

报名时请投标供应商提供下述资料一套(复印件须加盖单位鲜章)报名:

1)委托代理人前来报名的,提供法定代表人授权书原件一份、被授权代表的身份证复印件一份;法定代表人前来报名的提供法定代表人证明原件(格式自拟)及其本人身份证复印件(加盖公章并查验原件);

2)三证(营业执照、税务登记证和组织机构代码证)或三证(多证)合一的营业执照,事业单位投标提供事业单位法人证书(复印件,正本或副本均可,需加盖供应商单位鲜章)。

2.不接受未进行报名登记的投标供应商参与本次磋商。

3.本项目不接受联合体投标。

4.请各投标供应商自行在广安市城市管理行政执法局官网下载竞争性磋商文件(详见执法局官网该公告后的附件),采购人不提供其他任何磋商文件获取方式。

四、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020925930,地点为广安市城市管理行政执法局718

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

五、开启

1.时间:2020925930分(北京时间)

2.地点:广安市城市管理行政执法局718

六、联系方式

位: 广安市城市管理行政执法局

址: 广安市广安区兴安下街18

联系人:    王女士  曹先生  

联系电话: 18808261521  18980332211

办公室电话: 08262360199


附件:广安市“智慧城管”(城市综合管理服务平台)一期建设项目第三方监理竞争性磋商文件

责任编辑:广安市城管局
主办单位:广安市城市管理行政执法局
备案号:蜀ICP备11006383号