广安市市政环卫处关于主城区部分楼宇品质提升招标(采购)代理服务竞选公告
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

广安市市政环卫处现面向社会征集(采购)代理服务机构,邀请符合本次要求的单位参加竞选

一、项目名称:主城区部分楼宇品质提升招标(采购)代理服务

二、代理期限:2021年10月9日-2021年11月30日

三、代理范围:(采购人)的包括且不限于工程、服务、货物、技术专利的招标(采购),也包括政府采购及单独委托的非政府采购。

代理服务机构在收到采购人的招标(采购)需求及相关条件要求后,在采购人全程监督下,完成招投标(采购)活动,直至采购人与中选人签订合同结束。

在代理期限内,采购人有自行组织实施一切竞选(采购)的权利,中选的投标人不得以此作为采购人的违约责任,也不得以此作为追索采购人赔偿的依据。

四、合格投标人条件:

1.具有独立法人资格的有限责任公司;其母公司或分支机构,无参加本项目的竞选活动、报名、购买竞选文件、缴纳竞选保证金、缴纳履约保证金、洽谈并签定合同、履约等一切相关事项的资格。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次招标(采购)代理服务活动前三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.已在中国政府采购网登记备案;

8.其他条件详见竞选文件(以此为准);

注:本项目不接受联合体参与竞选。

五、竞选文件的获取:

磋商文件获取起止时间:2021年9月26日09:00至2021年9月28日18:00(北京时间,法定节假日除外)。

现场获取文件地址:广安市广安区水电巷19号路灯管理所。

现场获取文件时,经办人员须提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为非法人的,需提供本人身份证明、授权书。

网上获取文件邮箱地址:250119364@qq.com。

网上获取文件时,经办人员须提交以下电子资料:单位介绍信(附经办人身份证复印件)加盖供应商单位公章后扫描成图片发至250119364@qq.com(备注公司简称)。

六、递交竞选申请书要求:

截止时间和竞选时间:2021年9月29日下午3:00(北京时间)

竞选地点:广安市市政环卫处会议室

注意事项:竞选申请书必须在截止时间前送达指定地点。逾期送达或不符合规定的竞选申请书恕不接受。本项目只接受投标人现场递交竞选申请书。

七、供应商竞选方式:

本竞选邀请在广安市公共资源交易中心(http://ggzy.guang-an.gov.cn/)和广安市城市管理行政执法局(http://cgj.guang-an.gov.cn/)上以公告形式发布。

八、联系方式

采购人:广安市市政环卫处

联系人:刘先生

联系电话:0826-8951234

广安市市政环卫处

2021年9月26日

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部