广安市市政环卫处关于选取“主城区部分楼宇品质提升项目”采购代理机构的公告
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

因工作需要,市市政环卫处拟向全市公开选取主城区部分楼宇品质提升项目的采购代理机构1家。根据《广安市政府采购代理机构选择指导意见》,现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

拟对思源大道、金安大道、建安路等24处楼宇进行品质提升。项目计划于2022年元旦前完成。

二、选取原则及方法

坚持依法、公开、公正、择优的原则,采取发布通知、自愿申报、组织评选、通过公示的基本程序。

三、申报资格条件

(一)具备《政府采购法》第二十二条所要求条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)法律、行政法规规定的其他条件

1.已在中国政府采购网站或四川省政府采购网站进行网上登记且注册地区为广安市;

2.专职从事各种招标采购代理业务的机构或企业;

3.熟悉招标工作流程和政府采购法、招投标法规,具有独立编制招标文件的能力,具有良好的工作沟通能力;

4.能按政府采购法的法定时限完成定标工作;

5.具有从事相关项目招标采购代理服务经验。

、报名时间、地点和报名时应提供的资料

(一)报名时间:2021108日至20211011日(工作日的830分至1800分),只接受现场报名,逾期不予受理。

(二)报名地点:广安市市政环卫处路灯所办公室

(三)报名时应提交以下资料:

1.代理机构情况概况(包括具备开展政府采购业务所需的评审条件和设施、内部监督管理制度、人员的专业化服务水平和团队情况、代理范围、优势项目、企业机构所在地、项目业绩、获奖情况、不良记录、收取代理费用等);(须加盖单位公章)

2.营业执照、法人证书、相关资质证明等材料复印件;(复印件须加盖单位公章)

3.相关项目招标采购代理服务业绩证明材料。

4.资信证明:会计师事务所出具的2020年度财务审计报告或者是银行在选取日期前三个月内开具的资信证明(原件或该原件的复印件;复印件须加盖公司公章;银行存款证明无效);

5.20212-20218月的纳税有效凭据或相关部门出具的依法纳税有效证明文件,依法免税的,应提供依法免税的相关证明文件(复印件须加盖单位公章)。

上述材料一式2份,所有资料均需内容完整,清晰并加盖单位公章。同时,密封盖单位公章,原件备查。

、评选方式

我处将对报名参选机构的资质和要求进行初审,通过初审的参选机构择优选取5家进行实地考察(报名不足5家的全部纳入实地考察范围),由考察小组成员进行投票表决,得票最多的机构作为本次项目的代理机构,若投票过程中存在两家及以上相同票数的,通过抽签的方式确定代理机构。

评选标准:《广安市政府采购代理机构选择指导意见》第九条

、本项目代理费收取标准

《招标代理服务收费管理暂行办法》下浮20%

、联系方式

地址:广安市市政环卫处路灯所办公室

联系人:龙先生

联系电话:0826-8951234

本次招标采购代理机构的报名不收取任何费用。对未入选的采购代理机构不做任何书面解释。

广安市市政环卫处

2021108

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部